我校召开艺术教育工作领导小组会议

时间:2020-09-30浏览:251设置

近日,校艺术教育工作领导小组先后在美术馆、马可音乐厅召开会议,集中评审了全国第六届大学生艺术展演活动的省赛参赛作品。华桂宏、刘广登、钱进等校领导现场观看了绘画、书法(篆刻)、设计、摄影、艺术实践工作坊等作品的展示和器乐、舞蹈、合唱、朗诵等节目的演出,听取了指导老师关于作品创编、排练等具体情况的汇报,并对我校普及性艺术教育以及条件保障等工作进行了座谈研讨。华书记对参赛师生的辛勤付出给予高度肯定,他指出要突出重点,以赛促建,以美育为抓手落实立德树人的根本任务,引领学生提升审美能力,陶冶艺术情操,在全校范围内营造浓郁的美育文化氛围。