我校成立机关团支部

时间:2009-04-14浏览:482设置

4月10日上午,徐州师范大学机关团支部成立仪式在信息科技大楼1305会议室举行。机关党委颜斯林书记、团委崔成前书记参加仪式,校机关30岁以下青年干部20余人参加了仪式。
    仪式上,团委崔成前书记就我校机关团支部成立的背景、共青团工作的基本情况作了详细的介绍,表示机关团支部的成立壮大了我校团组织的力量,注入了新鲜的血液。崔书记还就机关团支部委员会的组成作了说明。经研究由钱程同志担任团支部书记,周媛媛担任团支部副书记,王夫寿、庄园、刘洁等三位同志分别担任组织委员、文艺委员和宣传委员。随后,钱程同志代表团支部全体成员表示,决不辜负组织和领导的信任,在机关党委和团委的正确指导下,在做好本职工作的同时,进一步增强青年干部的凝聚力、战斗力和影响力,努力为学校的发展做出更大的贡献。
    最后颜斯林书记对机关青年干部的工作给予了充分肯定,结合目前正在开展的学习实践科学发展观活动和机关各部门的工作对团支部今后的工作提出了几点建议:一是加强学习。利用团支部定期组织开展学习,使支部成员不断充实并提高自身的理论知识和业务水平。二是持续开展活动。适时适当地组织开展各类活动,锻炼身体、丰富生活,通过活动调动机关的整体活跃性,展现青年干部青春、积极向上的精神风貌。三是抓组织建设。积极搭建交流平台,形成团结有力的团队,真正在工作中发挥青年的作用。