团省委领导莅临我校开展大学生受众媒体调研

时间:2009-11-25浏览:188设置

11月23日下午,团省委组织部副部长、《风流一代》总编周永忠,总编助理胡建松以及团市委陈婕副书记一行莅临我校开展大学生受众媒体调研活动。此次调研以学生座谈会的形式在泉山校区钟楼402会议室进行。校学生会、社团联合会、《徐师青年》的学生代表参加了此次座谈会。
    周部长首先询问了当代大学生在选择媒体方面的相关问题,学生代表畅所欲言、反应热烈。随后由胡主编对《风流一代》杂志做了详细的介绍,并提出要“走进学校,走进新农村,走进企业”的相关活动推广。周部长在此基础上做了补充说明,指出当代大学生应该做一个有心人,分享不一样的青春,同时要能抵制社会上文化垃圾的侵蚀,抱有质疑的精神去学习。会上,学生代表提出了纸质媒体的滞后性以及发展方向性等问题,得到了周部长和胡主编的一一解答。