我校在省西部计划、苏北计划、绵竹计划工作会议上做典型发言

时间:2011-04-25浏览:191设置

近日,2011年江苏大学生志愿服务西部计划、苏北计划、绵竹计划工作会议在南京召开。苏北五市团市委分管书记、县(市、区)项目办负责人、各团市委学校部负责人和各高校团委负责人参加会议,团省委副书记沈海斌出席会议并讲话。我校团委韩洪政同志在会上作了题为《组织健全 工作扎实 成效显著》的报告,报告主要从我校志愿服务西部计划、苏北计划、绵竹计划工作的组织结构、开展形式、后勤保障和推出的志愿服务典型等方面结合PPT进行了介绍,我校好的做法受到了与会领导和同仁的一致好评。此次会议省内共有三所高校做典型发言。