“那些年,我与校会的点滴”主题征文活动启事

时间:2012-11-13浏览:202设置

这一年,师大迎来了她60岁生日,而校学生会也在不知不觉中走过了近60年的岁月。六十年来,不变的依然是那句口号:有困难,找校会!
    “全心全意为学生服务”——这是历代校会人铭记于心中的话。每一年的九月迎新,每日早起,我们守候在接待点,只为迎接每一位风尘仆仆赶来的新生,给他们最周到的服务;十佳决赛,数次排练,只为呈现最完美的视听盛宴……
    “聚是一团火,散是满天星”——这是每一个校会人的心声。你们是否还记得曾经在这里挥洒青春,是否还记得当初是这个大家庭接纳了那时懵懵懂懂的你,是否还记得自己在这里留下的青春故事?心系校会——无论现在你在何处,来吧,写下你与校会的故事,回忆你在校会的点点滴滴,我们在这里,聆听你的心情,感悟你的声音。
    “情系校会,邂逅最美”——你们又是否与校会结缘,或因一次活动,或因一次晚会,或是在寻找失物时,邂逅校会,与校会产生交集。来吧,写下你与校会的故事,写下那些感动,我们在这里等你,我们在这里倾听你的心绪。
    快来参加江苏师范大学学生会举办的主题征文活动吧!快来写下你与校会的故事,写下你与校会的结缘之事。本次征文大赛设置一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖若干名,获奖者将颁发荣誉证书及奖品。
    征文主题:那些年,我与校会的点滴
    截稿日期:即日起至11月30日
    来稿要求:题目自拟,文体不限,字数不限,内容主要讲述与校会相关的故事。
    纸质稿件请交至0#楼校学生会办公室。
    注:稿件一旦被征用,最终归属权归江苏师范大学学生会所有。

江苏师范大学学生会
2012年11月12日