关于开展校园学生禁烟活动的通知

时间:2013-05-22浏览:457设置

各学院团委,卓培部团委,各学生社团:
    2013年5月31日是世界无烟日,为促进我校“无烟单位”建设,维护团员青年的身心健康,创造和谐的校园文化氛围,经研究决定开展校园学生禁烟活动,现将有关事项通知如下:
    我们都是清新派,对吸烟say no!
    2013年5月22日—5月31日
    三、参加对象
    全体在校大学生
    四、活动详情
    1.禁烟主题宣传板评比:在各有关学生社团中开展宣传板评比活动,宣传板将在泉山校区至善路两侧展出。
    2.校园烟头清理活动:由绿之光环保社团以及城环学院志愿者分队牵头进行校园烟头清理,广大同学积极参加。
    3.禁烟主题展览与手印承诺墙:在三食堂以及体育场南门进行禁烟宣传物的摆放,向同学们宣传吸烟的危害和禁烟知识,同学们参与完成手印承诺墙。
    4.宣传禁烟讲座:由校医院、校社联承办,联系有关禁烟专家,开展宣传禁烟讲座。
    五、有关要求:
    1.活动开展的具体地点、时间等详细信息将通过人人、微博和校园网平台发布,请同学们及时留意相关信息。
    2.严格遵守活动主办方的安排,确保活动圆满完成。

共青团江苏师范大学委员会
                                              江苏师范大学后勤管理处公共卫生办公室