关于公布江苏师范大学首届校园风筝放飞季系列活动获奖情况的通知

时间:2014-05-14浏览:309设置

各基层团组织:

为弘扬民族传统文化及创新精神,提高同学们的动手创造能力,增强同学之间团队合作精神及协调能力,同时缓解同学们的学业压力,让每个人都能重温童年放风筝时的愉快回忆,江苏师范大学首届校园风筝放飞季系列活动已圆满结束。本次活动获得了同学们的积极响应,每位参赛选手不仅收获了快乐,赛出了风采,更是收获了友谊。经评委会评议,共青团江苏师范大学法律政治学院委员会等8个学院团委荣获优秀组织奖;马凯、熊丙海、黄丽娟等16位同学在风筝制作大赛中获奖;王丹等5位同学在风筝彩绘大赛中获奖;王新鸣等2位同学被评为“最佳志愿者”。

附件:江苏师范大学首届校园风筝放飞季系列活动获奖情况.doc

共青团江苏师范大学委员会

江苏师范大学社团联合会