校学生会、学生社团联合会主席团公开选拔正式候选人名单公示

时间:2014-06-11浏览:510设置

各基层团组织,各学院学生会、学生社团联合会:
    根据《关于公开选拔校学生会、学生社团联合会主席团成员的通知》(团苏师大委联〔2014〕3号)要求,各学院积极推荐参加公开选拔候选人,共有48名同学申请参加校学生会主席团竞聘,23名同学参加校学生社团联合会主席团竞聘。经过对全体报名同学个人表现情况综合评分,现将进入正式选拔环节30名候选人进行公示,笔试、面试时间为6月15日,具体地点和安排另行通知,欢迎各基层团学组织监督。
    校学生会主席团岗位候选人(按姓氏笔画排序):
    卢  颖(语言科学学院)         申  彤(机电学院)
    孙文艳(电气工程及自动化学院) 李  婷(卓培部)
    李公汉(数学与统计学院)       李  科(音乐学院)
    张  腾(计算机学院)           姚  岚(外语学院)
    姚雪霏(历史文化与旅游学院)   战一帆(美术学院)
    郭如如(卓培部)               夏新宇(法政学院)
    彭  妍(中俄学院)             解宇宁(音乐学院)
    臧垲岳(城市与环境学院)
    学生社团联合会主席团岗位候选人(按姓氏笔画排序):
    马洁雨(教育科学学院)         王  康(物电学院)
    吕蒙蒙(文学院)               李清奕(卓培部)
    吴正双(化学化工学院)         张  成(科文学院)
    陆彦伶(法政学院)             吴  董(生科院)
    陈  情(电气学院)             陈德昌(城环学院)
    周亚瑜(文学院)               赵  婧(法政学院)
    徐  雪(中俄学院)             黄韵文(传媒学院)
    梁文清(测绘学院)
    公示阶段意见反馈联系邮箱:tuanwei@jsnu.edu.cn
    联系电话:0516—83536361。

共青团江苏师范大学委员会
                                                                             2014年6月11日