电气学院召开新学期首次学生党员大会

时间:2009-03-07浏览:127设置

为进一步提高我院学生党员自身素质,加强党组织的凝聚力,进而使学生学员更好地发挥先锋模范作用。2月25日下午,电气学院召开本学期首次学生党员大会。学院党委马飙副书记、姜来东老师,学院团委吴夏蓉老师和全体学生党员参加了此次会议。
    会上,马飙副书记对学校、学院本学期的工作安排作了介绍,重点对就业问题和学生安全稳定问题进行讲解。并对我院学生党员的提出四点要求,第一,要进一步完善学院学生党员责任区制度;第二,学生党员要加强自身的学习;第三,作为一名党员,要严格要求自己,成为同学们学习的榜样,用自己的行动来影响、教育、团结广大同学;第四,做好组织交给的各项工作,使自己全面成长。
    会后,同学们纷纷表示,此次会议让同学们明确了党员的义务,增强了自身的责任感,大家会牢记马书记提出的四点要求,从自身做起,践行党员的职责。